Беременность - с умом

  1. НаруХина.ру





    Три дня пути и они уже находятся на границе государства Песка. Здесь есть вольная деревня, она не принадлежит не одному государству, ни Песок, ни Туман не имеют на ее права. Поэтому жители, что живут в этой деревне, вольны и могут делать то, что их хочется. Сюда и прибыли два наездника. Здесь находится дом, где им предстоит жить.
    -Что это за место?- спросила Хината, въезжая в ворота деревни.
    -Эта деревня, не принадлежащая не к одному государству.- ответил ее Какаши.
    -Вот как.- задумчиво проговорила Хината, осматриваясь по сторонам.- Поэтому мы здесь?
    -Да. Здесь некто тебя искать будет. Тем более мой дом находиться за ручьем от деревни, с нами мало кто общается.- ответил Какаши, улыбаясь.
    -А почему?
    -Потому что многие считаю, что моя жена ведьма.- улыбка на лице Какаши превратилась в оскал дикого зверя.
    -А это так?- с интересом в голосе, спросила Хината.
    -Что ты нет.- замахал рукой Какаши.- Она просто хорошая знахарка ну или медик, если тебе так проще будет говорить.
    -Вот как. Значит, она мне поможет во время родов?!- поинтересовалась Хината.
    -Конечно. Мы же виноваты, что ты здесь, а не дома.- опустив голову и перестав улыбаться, ответил Какаши.
    -У меня нет дома. Я сирота.- с нотками стали в голосе ответила Хината.
    -Но это не так. У тебя есть семья, любимы человек...
    -Не у меня не чего. Я же сказала я сирота.- перебив Какаши, сказала Хината.
    Какаши не стал возражать ей. Но он винит теперь себя в этом. Ведь и правда она могла остаться, и там ей было бы куда лучше, чем здесь с ним.
    Оставшийся путь до дома Хатаки прошел в тишине разрываемой только поднявшимся ветром. Холода все наступали на пятки.
    Анко жена Какаши сдружилась с Хинатой сразу. Они часто проводили время вмести за чтением книг. Каждая читала что-то свое, а потом делилась впечатлениями друг с другом. Холода наступали все сильней, Какаши готовил дров на зиму. Хината и Анко пару раз в неделю выбирались в город за продуктами и тканью. А когда возвращались, занимались делами по дому. Близилась осень, живот у Хинаты уже было видно хорошо, и она не могла его спрятать под широкими одеждами, поэтому перестала появляться в городе. Могли не то подумать, ведь у Анко и Какаши детей не было, а тут Какаши привозит женщину, которая в последствие оказалась беременна, о них могли, плоха, подумать, а Хината не хотела им проблем.
    Анко готовила разные, отвары, что бы облегчить беременность. Хинаты, по не понятным причинам беременность проходила сложно, чем казалась на первый взгляд. Анко обследовала Хинату с ног до головы но так и не нашла причину плохо проходимости беременности. Плод развивался, нормальна, и мать ребенка себя чувствовала хорошо, но все равно что-то было не так.
    А в одно утро, когда Хината проснулась с дикими криками и все светилась огненно рыжей чакрой, Какаши снял повязку со своего левого глаза и осмотрел ее, вынес вердикт. Который стал для всех, тогда присутствующих самым ужасным. Анко потому что она боялась потерять Хинату, ведь та стала ее как младшая сестра. Хинате как выписали приговор либо она, либо дети, Хината не задумываясь тогда, сказала Анко:
    "-Если на родах встанет выбор кого спасать меня или ребенка спасай ребенка.- серьезным тоном проговорила Хината.
    -Я не смогу. Лучше пусть погибнет ребенок, но я спасу тебя.- плача на взрыв говорила Анко.
    -Нет. Не смей так говорить. Ты спасешь ребенка, если встанет такой выбор.- кричала Хината.
    -Ты молода еще сможешь родить, не надо рисковать собой.- стояла на своем Анка.
    -Пойми, он меня не простит, если я убью нашего ребенка, я себя не прощу, если убью часть его, часть, которая будет похожи на него, я слишком сильно его люблю слишком сильно. Я лучше сама умру, чем дам умереть частичке его.- плакала Хината, и бормотала все это себе по нос, но и Какаши и Анко хорошо ее слышали".
    Тогда Анко много узнала от Хинаты.
    И про ее сговоренное замужество, в последствие ставшее желанным. И про то, как она чуть не умерла когда соблюдала традиции клана своего супруга. Анко когда услышала об этом, долго ругала и ее и Наруто. После Хината рассказала про встреча с другом детства, которого считала умершим, и про ревность Наруто.
    Анко потребовала объяснить кто же таков Киба. И Хината рассказала:
    "-Мы дружили с детства, наши кланы дружили. Часто играли вмести, и не чего большего. Он часто спасал меня от мальчишек, что хотели меня обидеть. Часто и сам обежал и обижался, но быстро отходил. А когда были маленькие, то пообещали друг другу что поженимся, а когда выросли, уже не думали об этом, потом он ушел на войну и через какое-то время мне сообщили что он погиб. Потом когда я уже была замужем, Ханаби моя младшая сестра организовала нам встречу, Я тогда не поверила что это правда он, и он жив. Но он потом мне рассказал, что его держали в плену. Я попросила прощения, что не сдержала обещание на счет замужества. А он посмеялся и потом признался мне ;
    "-Знаешь, я люблю твою сестру. И думаю, что сам не сдержал обещание. Тем более мы были детьми. А сейчас нашли любовь в лицах чужих, но таких родных людей. И тем более мы всегда с тобой били друзьями."- смеясь, тогда сказал он мне. А потом Наруто меня приревновал видетели я, во сне сказала Киба. И просила его больше не уходить."
    Анко долго смеялась над тем, что рассказала Хината, а особенно в тот момент, когда она рассказала, как Наруто выразил свою ревность и то, что она принадлежит только ему.
    Хината рассказала про проклятье и про то, как поехала к Наруто в лагерь и пыталась с ним поговорить. А он не захотел ее слушать. Рассказала и про случай в лесу, и про то почему она решила ехать с Какаши добровольно.
    "-Я слышала его разговор с другим мужчиной. Он хотел меня отправить в монастырь замаливать грехи за измену. На тот момент я уже знала, что беременна...
    -А новорожденных детей там убивают.- тогда закончила за нее Анко".
    Они проговорили очень долга в тот день и после не затрагивали эту тему. Весна подходила к концу, и началось время посадки разных культур. Хинате становилось трудно нагинаться и даже ходить. Но она все равно помогала Анко по дому. Ближе к лету огород был засажен, и теперь можно было немного расслабиться. Анко и Хината начали потихоньку шить детскую одежду и обустраивать комнату Хинаты.
    Лето выдалось жарким, слишком жарким. Была середина лета, когда ближе к рассвету дом Хатаке пронзил оглушительный крик.
    -Ааааааааааааа.- Анко проснулась сразу, как и Какаши, крик доносился из комнаты Хинаты. Быстро одевшись, они побежали к ней. Забежав в комнату, им предстала, ужасна картина. Хината извивается на кровати, вся охвачена огненно рыжей чакрой.
    -Принеси полотенца и простони, и таз с горячей водой.- скомандовала Анко, бросаясь к Хината. Какаши вышел из комнаты, пошел за тем, что просили.
    -Хината успокойся, все будет хорошо.- гладя взмокшие волосы девушки, говорила Анко.
    -Помоги и Аааааааааааааа..... помоги им Анко.- сквозь крики просит Хината.
    -Какаши держи ее, сейчас начнется самое сложное.- сказала Анко, когда вернулся Какаши со всем необходимым. Какаши поставил все на кровати и прошел к Хинате. Сел рядом с ней удерживая за плечи.
    -Хината согни ноги в коленях, так как я учила.- проговорила Анко, распровляя одно из полотенце. Хината сделала, как ей сказали.- Хорошо, а теперь тужься.- роды проходили тяжело, много крови, но ребенок упорно отказывался появляться на свет. Чакра что окружала Хинату, гуляла по всей комнате.
    -Черт!- выругалась Анка, спустя пять часов безрезультатных родов, только крови больше потеряли.
    -Что случилось? Почему ребенок не рождается?- спросил Какаши. Анко не хотела говорить, ведь сейчас ее предстоит выбор либо ребенок либо Хината.
    -Анко.- позвала ее Хината.
    -Что?
    -Спасай ребенка.- проговорила Хината, охрипшем от бесконечного крика голосом.
    -Хорошо. Какаши неси травы.- Какаши уже встал исполнять просьбу жены, когда Хината закричала с новой силой.
    -Анко спасай ребенка не медленно.- сквозь крик говорила Хината.
    -Сдурела. Ты же умрешь от болевого шока.- уставившись на Хинату огромными глазами, сказала Анко.
    -Пожалуйста, спаси ребенка, неважно произойдет со мной.- просила Хината, а из ее глаз лились слезы.
    -Хорошо. Мне нужны цепи, что бы зафиксировать ее.
    Хинату сковали цепями по рукам и ногам. Сделали настойку, что должно была помочь ее перестать чувствовать, но...
    -Анко мы не можем больше ждать, иначе и Хината и дети погибнут.- проговорил Какаши.
    -Хорошо.- сказала Анко и подошла к кровати, где лежала Хината.- Готова? Будет больно.
    -Ради ребенка я вынесу любую боль.- проговорила Хината.
    -Ну да поможет нам бог спасти и тебя и ребенка.- сказала Анко, поднося скальпель к Хинате.
    Резали на живую. Хината кричала, громка, что аж уши закладывало. Через какое-то время подействовали травы, но не так сильно как хотелось.
    Спустя три часа Анко стояла около кровати Хинаты по локти в крови и зашивала ее. Какаши находился в другой комнате.
    Закончив с уборкой в комнате Хинаты, Анко обтерла ее травами и ввела ей состав из трав в живот, что бы ни было заражения. Анко просидела около трех часов около Хинаты. Та была без сознания и выгледела не лучшим образом. Бледные впалые щеки, черные мешки под глазами, худые руки и ноги. За время беременности она сильно похудела. Сейчас она словно неживая лежала на белых простынях, скрестив руке на животе. И только то, что она жива, выдавало лениво вздымающая грудь.
    Анко вернул в реальность крик младенцев. Поднялась с кровати Хинаты, она поправила одеяло и вышла из комнаты. Зайдя в другую комнату, она увидела, как Какаши не умело пытается покормить одного из детей молоком из бутылочки, как другой малыш уже спал.
    -Ты покормил его?- спросила Анко, подходя к мужу.
    -Да только что.- ответил Какаши, перехватив бутылочку поудобней.
    -Ясно.- присев на кровать и погладив спящего младенца по пузику, сказала Анко.
    -Как она?- спросил Какаши, после недолгой тишины.
    -Плохо. Я не знаю, сможет ли она выжить или же нет. Слишком маленький процент выжить, что бы что-то утверждать.- тихо проговорила Анко.
    -Послушай если с ней что-то случиться, не дай бог, мы позаботимся о ее малышах. Так как и просила она.- ложа малыша на кровать сказал Какаши.
    -Да мы позаботимся о вас Менма и Аюми.- проговорила Анко, целуя малышей по очереди.
    -Так что с состояние Хинаты?- снова спросил Какаши.
    -Время покажет. Для нее сейчас самое важное это время. И чем быстрей она придет в себя те лучше.- проговорила Анко туша свечи и выходя из спальни, где спаси дети.
    Сейчас для всех самое главное это время. И надежда что не должна покидать их сердца, а с остальными трудностями они справятся.
    Главный вопрос состоял в том что:
    Сможет ли выжить Хината или нет?







    Источник: http://naruhina.ru

  2. Питание во время беременности влияет на умственные способности ребенка

    Питание во время беременности влияет на умственные способности ребенка Ученые определили, что на способностях ребенка очень сильно сказывается нехватка йода в пище будущей мамы.

Контакты