Беременность - с умом

  1. Детские портреты, которые заставляют противостоять неравенству





    «В детстве у тебя есть свой маленький мирок в пределах твоего дома», — сказал Джеймс Моллисон, родившийся в Кении, выросший в Англии, обосновавшийся в Вене. Фотограф, чья фото книга 2011 года «Где спят дети», привлекает внимание к материальным и культурным условиям детей и предлагает замечательный взгляд на класс, нищету и различие детей по всему миру.

    После трех лет путешествий по миру от Сенегала к Токио серии фотографий Моллисона включали портреты детей на белом фоне с сопутствующим снимком их детских комнат и описание, показывающее силу общественных и культурных условий влияющих на их стиль жизни.

    «Я надеюсь, что книга даст проблеск на жизни некоторых детей, живущих в разных ситуациях по всему миру, даст шанс, чтобы отразить неравенство, которое существует и понять, какими счастливчиками являются большинство из нас, живя в развитом мире», — сказал Моллисон.

    Донг, 9, Юньнань, Китай. Девятилетний Донг делит комнату со своими родителями, сестрой, дедушкой в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Его семья владеет достаточным количеством земли для выращивания своего собственного риса и сахарного тростника.

    Алиса, 8, Хорлан Канти, США. Восьмилетняя девочка живет в маленьком доме в Кентукки, который отапливается дровами. Отец Алисы работает в Волмарт и ее мама – в Макдональдсе.

    Алекс, 9, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Лишенный возможности ходить в школу, Алекс проводит свой день, попрошайничая на улицах, и спит в любом месте, где его настигнет ночь — на пустой лавочке, на старом диване или на тротуаре.

    Кая, 4, Токио, Япония. Живет со своими родителями в маленькой квартирке в Токио, спальня четырехлетней Кайи похожа на комнату, о которой мечтают маленькие девочки.

    Все платья Кайи сделаны ее мамой, которая придумывает по 3 платья в месяц, и теперь у нее есть 30 платьев, пальто, пара туфель, сандалии и ботинки, и многочисленные парики.

    Прена, 14, Катманду, Непал. Прена работает прислугой 13 часов в день, зарабатывает 6.50$ в месяц и спит в крошечной комнатушке, похожей на клетку, которая расположена наверху дома ее работодателя. Она ходит в школу 3 раза в неделю и мечтает стать врачом.

    Риса,15, Киото, Япония. Живя с другими тринадцатью женщинами в чайном домике, пятнадцатилетняя Риса – танцовщица, начинающая гейша. Она спит с пятью другими женщинами в комнате, которая разделена на столовую и чайную комнаты.

    Джейми, 9, Нью Йорк, США. Живя в квартире на самом верхнем этаже на Пятой Авеню в Нью Йорке, девятилетний Джейми любит играть на виолончели, а также в бейсбол и изучать свои финансы на сайте Сити Банка. Его семья также владеет шикарными домами в Хемптоне и Испании.

    Аноним, 9, Побережье Айвори. Сирота и беженец от войны в Либерии, этот девятилетний мальчик ходит в школу для детей бывших солдат на Побережье Айвери и живет в бетонной лачуге с одним из своих одноклассников.

    Джоэй, 11, Кентукки, США. Часто сопровождая своего отца на охоту, одиннадцатилетний Джоэй владеет двумя дробовиками и арбалетом. Свое первое убийство, это был олень, Джоэй совершил в семилетнем возрасте. Он живет с родителями и старшей сестрой в Кентукки и «надеется использовать свой арбалет в течение следующего охотничьего сезона, так как устал пользоваться пистолетом».

    Индира, 7, Катманду, Непал. Семилетняя девочка Индира живет вместе со своими родителями возле Катманду в Непале и трудится в гранитном карьере, где она работает с трехлетнего возраста. Она также ходит в школу и делит матрас с родными братом и сестрой. Их дом состоит из одной комнаты, одного матраса и кровати.

    Ответы@Mail.Ru: Ситуация ужас.. . я беременна а мне всего 15 ...

    Мне 15 лет я забеременела, родители не знают об этом.... в даный момент
    ни ге не учусь, потому что после 9 класса ни куда не пошла.... были планы, ...
    http://otvet.mail.ru/question/20161356

    Жасмин, 4, Кентукки, США. Четырехлетняя девочка Жасмин («Джэззи») живет в большом доме в Кентукки с родителями и тремя братьями. Ее комната наполнена коронами и поясами, которые она выиграла на конкурсах красоты. В свои четыре года Джеззи уже поучаствовала в более чем ста конкурсах красоты. Ей доставляет особое наслаждение, когда ее принимают за маленькую принцессу, и хотела бы стать рок звездой, когда вырастет.

    Рюта, 10, Токио, Япония. Рюта чемпион борьбы по сумо и соревнуется в течение семи лет. Он живет со своими родителями и младшей сестрой и является членом мальчишеского движения скаутов.

    Аноним,4, Рим, Италия. Этот четырехлетний мальчик спит со своими родителями на матрасе в поле в предместье Рима. После того как его семья, попрошайничая на улицах, собирала деньги на билет, они переехали из Румынии на автобусе. Без определяющих личность документов его родители мыли стекла на перекрестках. И никто из его семьи никогда не учился в школе.

    Эрлен, 14, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Живя в фавело в Рио-де-Жанейро в Бразилии, девочка в 14 лет беременна в третий раз. Она обычно спит на полу, но мама с ней меняется местами и разрешает спать на кровати в последние сроки ее беременности. Её прежние беременности были в 12 и 13 лет, но она потеряла своих двух детей вскоре после их рождения. Если ее новый ребенок выживет, то она станет матерью-одиночкой и будет вынуждена оставить школу.

    Ли, 10, Пекин, Китай. Десятилетняя девочка живет с родителями в многоквартирном районе в Пекине. Она тратит около 3 часов на выполнение домашнего задания, «доводя его до высшего уровня».

    Мария, 12, Мехико, Мексика. Мария живет с родителями и старшей сестрой в трехэтажном доме. Служба безопасности Мехико серьезно взялась за их охрану с тех пор, как их кузен был похищен бандой.

    Мне 15, и я беременна, как мне быть? - Клео

    Мама все поймет, я точно знаю, она всегда мне дает всякие советы... мне
    очень хочется родить ребеночка, тем более деньги есть, я заканчиваю 9
    класс ...
    http://www.kleo.ru/consult/psychologist/questions_5213.shtml

    Билал, 6, Вади Абу Хинди, Западный Бэнк. Семья шестилетнего Билала – бедуинские арабы, живут в однокомнатной лачуге, которую они построили сами. Билал еще не ходит в школу, но помогает заботиться о пятнадцати козах своей семьи.

    Нантио, 15, Лисамис, Кения. Нантио – член племени Рендилле живёт с двумя своими братьями и двумя сестрами в палатке, по форме похожей на купол, сделанный из кожи рогатых животных и пластика. В ней очень мало места даже для того, чтобы стоять. Она ходит в сельскую школу несколько лет, но решила не продолжать и надеется, что воин выберет ее в жены.

    Роати, 8, Пном Пень, Камбоджа. Дом восьмилетнего Роати находится на куче мусора, кишащего мухами, в предместье Пном Пеня, где он спит на матрасе, сделанном из старых шин. Каждый день в 6 утра Роати и сотни других детей принимают душ в местном благотворительном центре, а потом начинает работать сборщиком бутылок и жестяных банок, которые позже будут проданы в местную перерабатывающую кампанию. Иногда за целый день он может только позавтракать.

    Делани, 9, Нью Джерси, США. Делани живет со своими родителями и младшим братом и сестрой в Нью Джерси, где у каждого ребенка есть своя спальня. Она намеревается быть дизайнером своей собственной одежды.

    Рианон, 19, Дарвен, Шотландия. Рианон живет со своими родителями в террасном домике на территории, заполненной наркоманами и бригадами насильников. Она и ее семья привыкли к оскорбительному поведению от людей по соседству. Рианон и ее семья принадлежат к субкультуре панков, она носит ирокез, так же как и ее родители, они даже сформировали общество по поддержке друг друга, там они и смотрят друг за другом.

    Нравится? Жми:

    Твитнуть

    

    мне 15, я беременна! Как сказать маме?! | форум Woman.ru

    21 мар 2011 ... Я в ужасе, не знаю, как быть, мне кажется, у меня растет живот, пробовала
    по рекомендации сидеть в очень горячей ванной, сильно ...
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/4050513/







    Источник: http://www.fresher.ru

  2. Можно ли есть печенку?

    Анюка Я была на сайте 25 декабря 2014, 22:13 16 апреля 2007, 17:14 Тут есть одно НО.

Контакты